食事

昼食:島御膳

ちょっと贅沢な島の郷土料理フルコースです。島料理をゆっくりとお楽しみください。

  料 金    おひとり様 3,500円 (税込)

  参加人数   1名様~

 セット内容   ※小鉢やお野菜は季節により食材が異なります

・活さざえと魚のお造り

・島根和牛とイロドリ野菜の鉄板焼き

・桶盛り〈旬魚(煮付け、焼き、唐揚げ等)、旬野菜の天婦羅、天然もずく酢、べこの和え物、島のお豆腐、採れたての山のモノ・海のモノ〉

・隠岐そば刻みめかぶのせ

・かまど炊きごはん(隠岐米)

・お吸い物

・アフタードリンク(コーヒーまたは紅茶)

・手作りプチデザート

  時 間    11:30~15:00(ご希望の時間をお伝えください)

  店休日    日曜日・祝日 ※その他休業する場合がございます

  場 所    島料理さんなな 西郷港より徒歩で3分 

食事

昼食:島採れさざえの釜飯

隠岐旅工舎オリジナルLUNCH

目の前で炊き上がる島で採れた柔らかなさざえの釜飯。岩海苔で海苔巻きをつくれば楽しさ倍増!

  料 金    おひとり様 2,000円 (税込)

  参加人数   1名様~

 セット内容   さざえの釜飯、天ぷら、岩海苔、お吸い物、お漬物、コーヒーまたは紅茶、手作りケーキ

  時 間    11:30~15:00(ご希望の時間をお伝えください)

  店休日    日曜日・祝日 ※その他休業する場合がございます

  場 所    島料理さんなな 西郷港より徒歩で3分(駐車場3台あり) 

船(本土ー隠岐間)

隠岐汽船:フェリー上等級へ変更

隠岐汽船のフェリーは通常2等客室をご用意いたしますが、別途料金で上等級への変更が可能です。ご希望の便、等級を備考欄にご記入ください。

下記の料金は、本土〜隠岐間のおひとり様あたりの片道追加料金です。部屋タイプによって追加料金が異なります。

フェリー等級変更_rooms1.jpgフェリー等級変更_rooms2.jpgフェリー等級変更_rooms3.jpg

★ゴールデンウィーク・お盆期間中、船内は大変な混雑が予想されます。
 特二等以下の客室ではお席の確保ができない場合もございます。
 一等以上の客室は定員が設けられており、お席の確保はございます。
 期間が近づくと満室になりますのでご了承くださいませ。

 

※写真は「フェリーおき」の客室内です。客室内装・定員はフェリーによって若干異なります。詳しくは隠岐汽船ホームページをご確認ください