島で味わうイタリアン

せっかく島に来たなら島の食を楽しみたい。和食だけじゃなくちょっと違うテイストも楽しみたい! そんなあなたにお届けします。 海士町で本格的なイタリアンをご堪能ください!!

イタリアのフィレンツェで腕を磨いた海士町出身のシェフが創り上げる島のイタリアン。

科学調味料を使用せず、隠岐の新鮮な魚介類や旬の野菜を活かした「隠岐のイタリアン」と「島ならではのゆったりとした島時間」をお楽しみください。

 

マリンポートホテル海士 ランクアップ洋食コース料理プラン


夕食は、ホテルより徒歩10分(600m)にあるイタリアンカフェラディーチェで、島の食材を使った本格イタリアンのコース料理をご堪能ください。

★基本プランよりお一人様2,000円UP

※日・月は定休日のため予約不可となります。

 

夕食コース内容…前菜、パスタ2種、メイン、デザート 

radice_tokushu.jpg 

魚介類中心のコース内容です。プラス1,500円でメインを隠岐牛に変更できます。

ご希望の場合は、お申込みの備考欄にご記入ください。

 

当日の食材によってパスタ1種と温菜に変更になることもございます。

※コース内容は季節によって異なります。旬の食材をお楽しみください。