BLOG 島の日々のこと
餅
冬
2020.01.06
新年明けましておめでとうございます。
どんなお正月を過ごされたでしょうか(^^)
本年も隠岐の魅力をたっぷりとお届けして参りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします♪
2020年を迎えて早6日。
隠岐の島のお正月はほぼ晴天続きで過ごしやすかったです。
。。とはいえ、おこたとお友達ではありましたが^^;
年末にいただいたあん餅やら平餅を正月中ツコツコといただきました。
ありがたや!
お米は自家製。小豆も自家製。
砂糖は違いますが^^;
ほぼ自家製のおもち。
一年がかりの集大成。
こうして食べる贅沢さ。
幸せですね。ありがたいですね。
感謝しかありません。